top of page

Granola

Montauk

Esta es nuestra receta original de granola :) Nació en Montauk, NY. Por eso se llama así.

15503b_bab6ad0191cb4d99b0f4b72b26c609f1~mv2.jpeg

Servimos 90 gr de yogurt griego, aceite de oliva, 2 cucharadas de granola, fruta fresca y miel! Podés agregarle una cucharada de mantequilla de maní también.

A veces me gusta cortarme una banana, ponerle leche de almendras,

mantequilla de maní y granola.

Otra opción, agregásela a cualquier ensalada, queda increíble.

Ingredientes:

. Golden Syrup/Maple ( 200 gr )
. Avellanas ( 110 gr )
. Almendras ( 110 gr )
. Avena arrollada ( 250 gr )
. Cajú ( 220 gr )
. Semillas de Calabaza ( 110 gr )
. Lino ( 75 gr )
. Girasol ( 75 gr )
. Aceite de Coco ( 85 gr )
. Canela ( 1
5 gr )
. Jugo de naranja ( 2u )
. Cranberries ( 175 gr )
. Azúcar Rubia ( 150 gr )
. Sal ( 10 gr )

Procedimiento:

En una cacerola llevar a primer hervor el aceite, el maple, la canela y el jugo de naranja.
Picar avellanas peladas, caja y almendras groseramente. Mezclar avena, semillas y frutos
secos en un bowl.


Volcar la mezcla caliente y recubrir bien todo. Hornear en silpat a 135oc por 30 minutos.


Removiendo cada 10 hasta que se absorba el líquido de la granola. Queda crocante
recién cuando se enfría. Enfriar y guardar herméticamente.

Rinde para 1800gr de granola aproximadamente.

bottom of page